Eu

Sou produto do meio que me originou

Somado com o meio em que vivo

Os valores que vi valerem

As idéias que fiz valer

Confio em mim mesmo

Com o temor de quem já errou

De quem, como a morte é certa,

Tem a certeza que novamente errará.

Um dia virá...

Passará...

Irá voltar!

O ciclo seguinte

Se iniciou....

Maior que o anterior

Mas com as mesmas etapas iniciais

O final é sempre imprevisível

A vida toda é imprevisível

O ciclo cresce pro infinito

Como o meu coração...

A lua cheia ainda está no céu

Iluminando a escuridão

Ela é a mesma pra nós dois

Como estamos sobre o mesmo chão.

A luz azul da televisão

Se mistura com o amarelo,

que se mistura com o verde.

Eu permaneço no chão

Dormindo cansado...

Jossef
Enviado por Jossef em 23/05/2006
Código do texto: T161486