Linda

Você olhou e me acenou na despedida; fingi que não era comigo.

Sei que não pensava em retirar-se sem me dar um beijo.

Ao sair, repousaste seu brilho sobre mim, e a ensaiar um leve sorriso;

Sua vontade era despertar meu desejo.

Percorreu sua mão constantemente sobre meu braço,

Tentaste demonstrar o quão apegada estava a meus traços.

Perto de você nem consigo ser eu mesmo, aquele alguém relaxado.

Sou formalista ao extremo pra ganhar seu agrado.

Abandonei sua presença pra ordenar o pensamento;

Eu vi seus olhos me pedindo pra ficar.

Não se preocupe, é temporário, hei de voltar,

Preciso ter certeza se é isso que estou entendendo.

O jeito de quem não se ilude talvez tenha te magoado,

E feito você entender que eu tenha te desprezado.

Quando falaste comigo e fingi não ter escutado,

Era amor latente aflorando desesperado.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/05/2009
Reeditado em 20/06/2013
Código do texto: T1614892
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.