Morte do tempo

Perdi a noção de tempo

esqueci de controlar a hora

não olhei, sequer, para os ponteiros...

a vida, deixei ir embora,

do acaso, fiz meu fiel escudeiro;

O meu tempo, tornei passatempo...

joguei tudo fora,

viajei sem roteiro

e, agora...

muito tarde para reclamar!

Embalado pela sorte

que hoje veio cobrar,

nada resta, que não seja chorar,

o amor que não veio

ou, que eu não quis aceitar...

Sigo, como simples passageiro,

seguindo o meu próprio cortejo

da solenidade de morte,

do amor, que esteve a me espreitar

e, que, somente agora vejo,

esteve no tempo, que deixei acabar...

Lara
Enviado por Lara em 10/05/2005
Código do texto: T16149