O Fim está Breve

Vejo o fim chegar sem tomar qualquer iniciativa,

Deve ser costume de derrotas na minha vida.

Não quero fazer planos hoje e amanhã sentir-me frustrado,

Prefiro sentar e esperar o tempo parado.

Sem ressentimento, não me importo de não fazer o certo,

Talvez deva adquirir responsabilidade, ficar esperto.

Prefiro levar a vida com minha doce indolência,

E acreditar que as coisas um dia melhorem de aparência.

Espero me manter são e que o vento me carregue,

Apenas torço pra que o destino decida as coisas a meu favor.

Preciso acordar hoje, pois o fim está breve,

Preciso saber como será amanhã o sol se por.

O fim chegou, não fiz o que deveria ter feito.

Quando pensei ter tempo, percebi que havia acabado.

Agora o mais importante é ter peito,

Encarar o que a fortuna lhe reservou, o fardo.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 26/05/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1614901
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.