CONTATOS ÍNTIMOS

Você

que me abraçou,

me beijou,

percorreu todo meu corpo,

plantou em mim energia,

me viu dar a luz,

segura agora a minha mão

para envelhecermos juntos

no que resta do caminho.

Amélia de Morais

Amélia de Morais
Enviado por Amélia de Morais em 26/05/2009
Reeditado em 14/12/2012
Código do texto: T1614988
Classificação de conteúdo: seguro