O Amor X A Distância

Ao olhar nos seus olhos hoje

vi a distância em que se encontra

a felicidade do teu coração, também...

fico a me perguntar porque? ....

porque você não se entrega ao Amor?

O Amor é um sentimento que não se

consegue explicar ... não se consegue medir ...

mas conseguimos senti-lo de tantas formas

ele deixa nosso coração batendo mais forte,

nossos olhos ficam mais brilhantes,

nossos lábios ganham mais cor,

nossas mãos ficam molhadas!

Porque controlar o Amor?

Ele nos faz tão bem, nos deixa mais animados

para o dia de trabalho, para enfrentarmos o trânsito!

O Amor é o ânimo que ajuda muitos

a melhorar a saúde física!

Ao olhar em seus olhos hoje

vi uma sombra de tristeza

e eu não podia perguntar:

quer falar sobre isso? posso te ajudar?

Como sempre fazia contigo ...

A distância não destrói o Amor ...

nem o diminui ... nem o mata,

a distância maltrata o lar do Amor ...

O Amor é paciente, não arde em ciúmes,

não é egoísta, não se ressente do mal ...

O Amor tudo sofre, tudo crê, tudo espera,

tudo suporta ... profecias desaparecem ...

línguas cessam ...

a ciência passa ...

O Amor jamais acaba!

Nela Sempre
Enviado por Nela Sempre em 26/05/2009
Reeditado em 13/07/2010
Código do texto: T1615037
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.