Recado não enviado

Algum dia do mês de maio de 2009

O que fez da sua vida?

Em que lugar de seu coração estou?

Não deve ter me esquecido tão fácil, se fui tão importante pra você como dizia que eu era, eu não entendo mesmo.

Uma vontade de viver aventuras o fez esquecer do que sentia por mim, mas me pergunto, será que sentiu algo? Será que não foi ilusão?

Hoje eu estou aqui vivendo um dia de cada vez, buscando meu caminho e você?

Pulando de boca em boca esperando encontrar alguém que beije como eu. Espero que encontre.

Damadoentardecer
Enviado por Damadoentardecer em 26/05/2009
Reeditado em 26/05/2009
Código do texto: T1615598