Afeto

Deixo-te preparado para o mundo, meu filho.

As lições que passei a ti, agora se farão necessárias.

Não se esquente não, dará conta do recado !

Adquirir uma casa, comprar um carro, dirigir uma empresa ... não se esqueça, é fácil. Te preparei para isso.

As vezes que briguei por algo errado, que te protegi as escondidas ...

Te constrangeram, eu sei.

Mas foram validas.

Te mando um beijo, daqui onde estou ... daquele que gostavas, lembra ?

Fique com Deus.

João Antônio da Silva
Enviado por João Antônio da Silva em 26/05/2009
Reeditado em 01/06/2009
Código do texto: T1615659
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.