Preservar O Meio Ambiente

Preservar o meio ambiente

Pois ele é nosso lar

Não deixe o ar poluído...

O mal irá causar...

Para ter muita saúde

Devemos sempre cuidar

Do nosso meio ambiente

Pois nada...

Vai nos faltar...

Assim, com ser humano

São também os animais...

Divertem e fazem planos...

No meio ambiente com seus pais...

Cuidar do meio ambiente

É o dever de todos nós...

Porque há muita inconsequência

No que o ser humano faz a nós....

Autores: 5ª C

Isabelle Rodrigues

Luciana Rocha

Luana Soares

Caroline Cruz

Thomas Jefferson

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 26/05/2009
Código do texto: T1615662