O PENSAMENTO

Às vezes

me incomodo

com o que os outros

pensam.

Mas ...

logo penso

que cada um é livre

pra pensar aquilo

que quiser.

Isso ...

seja homem

ou mulher.

Pois

na verdade

uma coisa eu dou por certo

o pensamento não pode ser medido

nem a quilo ou a metro

pois a sua resposta

sempre virá

seja torto

ou seja

reto.

Aurélio Enes Patrão
Enviado por Aurélio Enes Patrão em 26/05/2009
Código do texto: T1615681
Classificação de conteúdo: seguro