MEU MAIOR BEM QUERER

De todos meus amores vividos

muitos felizes, outros sofridos

todos cheios de esperanças

guardo tão belas lembranças.

Dos meus amores passados

com muito carinho lembrados

tenho muitas lições aprendidas

e também mágoas escondidas.

De tantos amores que vivi

de tudo que na vida aprendi

creio que posso tranquilo dizer

és na vida meu maior bem querer.

Agora já não importa o passado

o que se foi deixemos de lado

vamos viver nosso amor com ventura

amor feito de carinho,paixão e ternura.