CRESCIMENTO

Garoto, infante atrevido, como se dono do mundo

sem autorização sem pedido, invade

minha área bagunçando minhas coisas.

Horas indeterminadas da noite ou durante o dia

joga pedras no telhado, assovia em meus ouvidos

arrasta latas velhas no quintal.

Garoto, você bagunçou minhas coisas

aquelas que tempos levei juntado

e agora obsoletas e inúteis terei que jogar fora.