Meu coração escravo no tronco

Meu coração escravo no tronco

servo teu, gemido bronco

teu coração esvai-se no meu .

pedra altar de sacrifícios

entre a rocha o gineceu

gemeu, gemeu, gemeu

em fogos de artfício.