EU

Eu que respiro para viver,

Eu me alimento para não morrer,

Que vejo apesar de não gostar,

Que sinto tentando ignorar.

Eu que amo alguém

Mas temendo confessar.

Que sinto turvar os olhos,

Ante uma imaginária imagem...

Imagem que não sai da mente,

Que penetra meu ser.

Eu que me sinto covarde,

Procurando abrigo no sorriso,

Que escondo minhas lágrimas.

Eu que falo contigo

Com vontade de abraçar-te,

Beijar-te e sentir-te

Junto a mim com seu calor.

Eu que brinco na realidade,

Sem saber se ou por que.

Porém sei que te amo,

Ou que gosto muito...

Muito de ti que és especial,

Que existes, respiras e falas.

Eu que gostaria de ouvir,

Tu falares, te amo,

Ou então não é possível.

Eu que sem saber por que,

Senti forte no peito algo,

Que brilhou em meu coração,

Algo que se tornou amor,

Por ti que és especial.

Eu que quero gritar

Seu nome para o mundo,

Mas a voz se abafa.

Sei mas sou ignorante,

Amo-te e me odeio,

Sinto vontade de findar,

Uma vida de temores

Que ainda vivo,

Mas não consigo

Pois temo não vê-la.

Eu que fico feliz,

Com a sua felicidade.

Eu que rezo por uma lágrima,

Que me role pela face,

Dando-me coragem de olhar...

Olhar em teus olhos,

Tocar teu rosto, te acariciar,

Sentir teu corpo, te abraçar,

Olhar-te firme e te falar,

Eu... Eu te amo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 26/05/2009
Código do texto: T1615986