Rumores do fim de tarde

Na reminiscência dos meus sonhos

Algo foi roubado

É conhecido este fado

Mas não o deixo pontuado

São velhos os rumores

Novos os presságios

Análogos

No contato, atualizados

Reformados nesse diapasão

Ilustram a repetição

Na perda a vocação