Matéria Original

A noite já chegou pela minha janela,

O samurai que defende a muralha

Já se ilumina para espantar

O que não se deve aceitar.

A cor de café forte com as estrelas

Parece o borbulhar do líquido prata

A enfeitar espumantando o aroma

Que entorpece aqueles que passam

A noite com a Noite.

Os carros lá embaixo estão envolvidos

Num sistema complexo de ir e vir,

E os olhos de quem vê tudo

Tem a sensação de ver o mundo

Com os olhos de Deus.

De repente o próprio Deus

Dentro de cada um

Bate na porta e alguns abrem.

De repente vários Deuses

Aparecem e se integram

Como o UM em Vários

Ou Vários em UM.

Só assim como um graveto

Puxado pelo tempo

Se une a sua matéria original.