PASSEIO NO CÉU!

No imenso nu da madrugada

De um céu perolado

Sobre nós derramava bênçãos

Na luz dos olhos teus

Meu sorriso se expandia

E eu sentia uma saudade boa

De lágrimas doces

E me perguntava

Como será ser tão só

Como aquela estrela

Que ascendeu meu coração?

Como seria agora

Não esperar por mim

Mas esperar por você?

Como seria o depois

De visitar a tua constelação

Teu brinquedo preferido

Descoberto no meu corpo?

Teu soprinho de amor

Tuas mãos desenhando

Arrepios na minha pele

Como seria o depois?

Uma estrela a Brilhar sozinha?.

Ma.Luiza 2009