Samba triste (ao bloco)

Fiz um samba triste , que é pra dançar alegremente sem se esquecer que é triste.

Comprei um refrão que combinasse com a minha dor e uma batida compassada com meu coração, que é triste, muito triste, bem mais triste que o ritmo dos que sofrem sem pudor.

Eu fiz um samba triste pra tocar alegremente e camuflar o que se sente, num repique, num batuque sem igual.

Ensaiei todos os passos, para quando chegar o carnaval, não haver nenhum engano: um samba triste ecoará na avenida e quando chegar no fim, ninguém perceberá que quem desfilou foi a solidão...

- e lá se foi o bloco..

Priscila F
Enviado por Priscila F em 26/05/2009
Reeditado em 24/09/2019
Código do texto: T1616261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.