lírios

 
lírios sobre azul
em campos férteis
com sentimentos
de um presente
inesperado
 
descampados soltos
sobre torres de palácios
e palacetes maravilhosos
de vidros brilhantes
de estrelas no silêncio
para um futuro incerto.
pedrovaldoy
Enviado por pedrovaldoy em 26/05/2009
Reeditado em 18/11/2009
Código do texto: T1616501