Quero uma filha teimosa

Quero uma filha teimosa,

E uma casa grande.

Pra que meus gritos e os dela ecoem aqui,

Entre as paredes,

Mesma construção que nos dá afeto

Sobre meu amor por ti que é tão grande mas cabe aqui.

De dou do teu amor ainda tenho excesso

No mesmo lugar que amo minha filha, tenho meu teto

Olha amor eu amo minha filha amor,

Meu amor, amor ,é grande meu amor, amor, amor...

Te coloco pra fora, hoje você não volta em casa,

Use tuas asas que não são de anjo e volte,

Só pros braços da tua mãe. Oh! Amor....

Quero uma filha teimosa que se pareça com você