Dias Renascentes

Sobre andanças e conquistas

Sigo eu a vagar só

Coletando notícias

E dejetos de preciosidades

Ouço de onde estais ó muros

Vosso âmago a coroar

Salvem o novo rei e longa vida

Trovadores a poetizar

Novas canções escritas

Por bobos da corte são profetizadas

Os dias se tornam páginas

E as jornadas memórias

Onde a cartomante abre caminhos

E antigos amigos brindam a gargalhar

Caminhando com aquelas saudades

Donzelas vestais cantam ao exótico luar

Sobre a lápide feita de diamantes e ferrugens

Descritas algo como doutrina e amor

Falta e admiração pelo ancião

Velejar nas águas do furor

Como os dias se tornam negros e os tempos se corroem

As músicas demonstram eras e os livros memórias

Devo eu continuar mais um conto sobre bons tempos?

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 27/05/2009
Código do texto: T1616862