Feitiço

Meu amor...
Você chegou e me enfeitiçou.
Sem pensar, sem querer.
Somente chegou, não pediu licença.
Tomou conta de mim, dos meus pensamentos, do meu amor, do meu tesão.
Me enfeitiçou de uma forma que não sei explicar.
Teu amor é todo meu, pertence somente a mim.
Diz que me quer, com minhas alegrias e tristezas.
Com um sorriso que se mistura ao teu. e mostra o quanto somos apaixonados um pelo outro.
Feitiço.
Que me enlouquece ao ouvir tua voz.
Te quero e te amo mesmo que de longe.
TE AMO.
Porque me enfeitiçou desta forma.
Ah!
Me enfeitiçou porque me ama, me quer, me deseja.
Que me faz a cada dia me sentir mais amada, querida.
Os dias voam e como flash em minha memória, passo a passo desde o dia que chegaste em minha vida.
E vejo que cada dia que começa é como se fosse o primeiro de todos que ainda teremos.
A espectativa, a novidade de te ver, falar contigo, de sorrir.
Amar dói, porque queria estar sempre do teu lado, te completar, te ter.
Viu como me enfeitiçou,que nossos olhares se procuram, se cruzam e não se soltam mais.
Demonstra o quanto é importante e necessário ter consciência do que significamos um pro outro.
Feitiço que nos toma, nos envolve em delírios de amor, de sonho, de conquista.
Feitiço de nós dois.
Anja Perdida
Enviado por Anja Perdida em 23/05/2006
Código do texto: T161689
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.