INDIGNAÇÃO – Regina Lyra

A indignação anda solta

Não há por que fechar a boca!

A palavra é do escritor

Por isto faço dela a forma

__ de

L

U

T

A!

Regina Lyra
Enviado por Regina Lyra em 23/05/2006
Código do texto: T161690