Poema do mal-entendido

© Soaroir 25/5/09

(mote: "Mal-entendido/s)

minha língua é virtual e pode ou não

ser o que cada qual quer ver como real

e se o desencontro de percepção acontece

é a realidade do momento individual.

por favor não me levem a mal

se o que digo dá má impressão

é porque...

bem, eu não tenho explicação

talvez só o outro saiba o por quê

de não se dispor a me entender.

porém, quando e se isso acontecer

fala alto, repita com a tua entonação

o que eu não me fizer entender

certamente darás diversa conotação.

...e como eu não sou o umbigo do mundo

tampouco importante figura...

não há razão para alguém se ofender

com o que diz esta inculta criatura.