Marionete

Vida!

Não posso adivinhá-la

O que farás comigo?

De repente estou feliz

Num segundo não sei o que te fiz

És imprevisível

Tens um curso a seguir

Sou parte tua

Controlas-me nos emaranhados de tua trama