Doce Balanço

Siga o balanço de meu corpo a te guiar nesta dança,

Trazendo à tona o enlevo das emoções do seu semblante.

Sinto um ingênuo ímpeto de olhar seus olhos um instante,

Vejo seu doce embaraço, a timidez de uma criança.

É dificil me mostrar a você, levar isso adiante,

Me sinto em conflito, seu olhar me constrange.

Sei que não posso te forçar a me amar,

Mas quero muito te beijar.

Olhe pra mim e veja que estou de coração aberto;

Eu quero construir um sonho para nós,

Em que nunca mais estaremos sós,

Em que estaremos sempre perto.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 27/05/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1617149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.