Outro Alguém/Inativo

Há tempos esqueci-me de contar meus dias,

Pois tem sido tudo tão indiferente!!!

Sinto o mundo mudar de forma inconsciente;

Sou meu próprio fardo de pouca alegria.

Sinto inativas minhas faculdades,

Restam escondidas em meu desânimo.

Não posso esquecer quem sou de verdade;

Quando acordei, encontrei-me em pânico.

Olho para trás, penso em como estive além,

Tempo que passou sem perceber.

Hoje pareço ser outro alguém,

Que eu mesmo não quero ser.

Tasboto
Enviado por Tasboto em 27/05/2009
Reeditado em 18/01/2013
Código do texto: T1617193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.