REALIDADE

Momentos felizes, imperceptíveis,

Porém existentes, reais.

Amor, sofrido amor,

Respeito existiu, não mutuo.

Eu, você...nós, somos ou seremos,

Quem sabe bons amigos,

Porém senti que se escondes,

Por trás de falsos motivos,

Ou quem sabe reais,

Real que é o amor...

Amor que teve medo...

Medo de corresponder.

Sinto-me culpado,

Pois apesar de tudo,

Ainda te amo,

Penso em ti.

Chamo-te nos sonhos,

Que se tornam pesadelos,

Ao acordar pois não te vejo,

Sinto rolarem lágrimas,

Mas é só sentimento,

Não é real, ainda não sei...

Não sei chorar, apesar de

Sentir que estou perdendo,

Quem mais amo...

Ernesto Ehmke
Enviado por Ernesto Ehmke em 27/05/2009
Código do texto: T1617242