**NA DESORDEM DA POESIA**

Vania Staggemeier

 

Sou peregrina do infinito azul...

E busco na memória os sonhos...

Que no porão da noite eu guardei...

Com palavras soltas na dormência...

De minha inspiração...

 

E assim são os meus versos...

Rimas perdidas na desordem de mim...

Mas sou feliz assim...

Aceito as contradições...

 

Sigo por ruas desertas...

Buscando no clarão da Lua...

Meu pensamento apressado...

E meu verso com maestria...

 

Deixo a você o perfume das estações...

Pra que tu me adivinhes agora...

Não sou o verso nem a poesia...

Sou apenas a tua fantasia...

Escrita na lembrança...

Que encantará os teus dias...

 

Poesia on-line

26/05/09
Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 27/05/2009
Reeditado em 12/07/2013
Código do texto: T1617324
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.