O mar e seus encantos

Me encanta a beleza do mar...

Me faz sonhar...

E sonhando...

Vôo à imensidão

Tal qual a gaivota

Sentindo nas asas

A caricia suave da espuma branca.

Me encanta a bravura do mar...

Revolto, leve e solto

Levando suas ondas

A espalhar segredos aos rochedos

Me encanta olhar o mar...

Quando vejo suas águas

No auge do dia a buscar

A música suave dos anjos

Que no céu estão a cantar.

Me encanta olhar o mar...

Quando a noite chega

E joga seu manto estrelado sobre as águas

Fazendo então, o mar repousar.

Augusta Schimidt

10/05/05

18.00hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 10/05/2005
Código do texto: T16176
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.