Lá vai a Louca...

Não me entristeço

Com o teu falar

Rio e esqueço

Teu molestar.

Diz-me de louca

Torce o caminho

Tu és a tosca

Fora do ninho.

Louca contente

Sem me igualar

Porque somente

Vivo pra AMAR!

Não sou certinha

Sou serra e curvas

Eu sou a “Mosca”

Na sua sopa.

Tens armadura

Feito um robô

De cara dura

Só dissabor.

Sou mesmo a louca

Vivo a deriva

Não uso a forca

Livre sou Diva.

Em meus delírios

Sou flor cheirosa

Sou Mar sou rios

Simples manhosa.

Ser diferente

Não é ruim

Tenho uma mente

Penso por mim.

Moleca e solta

Mulher feliz

Coragem envolta

Do amor me fiz.

Goretti Albuquerque.