Santa? Nem Profana!

Sou a poeira da imperfeição

A porta errada da opinião

Sua dose dupla bem na contramão

Em desatinos sou uma canção.

Brava e valente

Sempre Guerreira

Salto os batentes

Sou Pau Pereira.

Enquanto isso você me observa

Olhando os meus tombos...

Pouco me importa eu vou do meu jeito

Pedra rochosa eu já compro feito.

Quem?

Já me viu transpondo limites...

Foi alguém com amor

Outro Ser na dor

Foi quem me encantou.

Vou mais além

Faço meu mundo

Beijo o meu bem

De olhar profundo.

E assim...

Visualizo o meu viver despojado

Desconécto-me do não desejado

Escolho o amor de alguém sintonizado

Beijo na boca e fico eletrizada.

Eu...

Quero na insanidade

Viver com intensidade

Poder ser “EU” dentro da realidade

Doida varrida e bem realizada.

Goretti Albuquerque.