A Escola

Na escola precisamos ter educação

Respeitar os amigos é uma lição...

Na escola a professora

Nos ensina e cada vez mais

Nos fascina...

Não podemos bagunçar

Se não... os

Pais...elas vão chamar...

Os colegas ...

Não empurrar...

Eles poderão se machucar...

Na escola...

não pode jogar lixo no chão...

Isso é falta de educação...

Autores: 5ª A

Ana Carolina V

Rayla Kauana

Valéria Cristina

Paulo Barbosa

Escola Rezende
Enviado por Escola Rezende em 27/05/2009
Código do texto: T1617883