" Reviver "

As horas se arrastam

cansadas...

Nesta morna tarde de outono.

Olho a rua ,fico esperando...

não sei bem o quê !

Tento escrever,

mas há um vazio aqui dentro.

Sinto um enorme desejo de voar,

para além do infinito azul...

da minha infância !

Sem tristezas ,

sem solidão ,

sem lágrimas e sem dor !

Quizera cruzar rios e montanhas e ,

enfim....

Reviver o tempo que deixei pra trás !

Que por magia do destino ,ou puro

Encantamento...

Me devolvesse , a felicidade de ser

outra vez CRIANÇA !!!

Rio, 27/05/009

Canto do Cisne
Enviado por Canto do Cisne em 27/05/2009
Código do texto: T1617891
Classificação de conteúdo: seguro