Onze Momentos

A noite em que minha mãe chorou e partiu...

O dia em que meu pai em caixão chegou...

A descoberta da dor e do fim...

O primeiro vagido do primeiro filho...

O primeiro vagido do segundo filho...

O adeus àquele amor...

O quarto dia depois que te perdi...

Os outros parcos amores que não pedi...

Ano novo sózinha...

Um belo momento com aquele jovem...

A sabedoria que adquiri há pouco...