***ENTRELINHAS***

Que amor é esse...

intenso

faminto

arrebatado

cobiçado

mas...

disfarçado

escondido

arredio

dissimulado

só explícito

nas entrelinhas...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/05/2006
Código do texto: T161823