DE UM JEITO QUE VOCÊ NUNCA VIU

Sou de um jeito que você nunca viu

Abra bem os olhos para ver melhor

Refaça seus conceitos para me entender

Aumente o volume e escute o que tenho a dizer

Hora de saber o que você nunca sentiu

Conheço cada passo seu

Ouço seu coração bater ao longe

Nunca esqueça que se me perdeu

Outro vem e me conquista hoje

Vejo você até no escuro

Invento a tolice para colher maduro

Consigo te ver, não grite

Hoje uso as lentes grafite.

*Para Sara Conovich

Fábio Marfê
Enviado por Fábio Marfê em 27/05/2009
Código do texto: T1618239
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.