***LÍGUA FERINA***

Teu medo

sufoca

teu gosto

teu desejo

teu apelo

de felicidade...

te prende

te consome

te maltrata

te acovarda

da vontade

de liberdade...

então, segues

prisioneiro

da insensatez

do desgoverno

do desencontro

de ti mesmo...

pobre de amores

refém da solidão

única sina

maltratado

pela própria

língua ferina...

Nikitita... a poetinha de Niterói

Angela Oliveira
Enviado por Angela Oliveira em 24/05/2006
Código do texto: T161824