Se eu quiser falar com Deus

Se eu quiser falar com Deus

Procuro um jardim florido

Para apreciar sua obra

E agradecer pelo perfume das flores

Se eu quiser falar com Deus

Vou ficar diante do mar

Vendo suas ondas segredar desejos

Às conchas e rochedos

E agradecer a Ele a oportunidade

Por estar diante de obra tão gloriosa.

Se eu quiser falar com Deus

Vou olhar para o céu

Ver anjos nas estrelas

Sabedoria na lua

E sentir o calor do sol

Que todo dia me aquece e ilumina

E agradecer a Ele

A perfeição de todas as coisas.

Se eu quiser falar com Deus

Vou me juntar à humanidade

Prestar auxilio

Solidariedade

Vou juntar as mãos em oração

A agradecer humildemente ...

Obrigada Pai, por permitir que eu more no seu coração.

Augusta Schimidt

10/05/05

19.21hs

Augusta Schimidt
Enviado por Augusta Schimidt em 10/05/2005
Código do texto: T16184
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.