Renúncia

O tempo passa

E eu aqui, alheio à tantas

[perguntas

Penso por que o mundo

Passou tão depressa.

Joguei gude com os meninos

da rua sete.

Comi das raparigas

da casa de dona Alcide.

Casei, procriei, criei,

Vi morrer.

Gostaria de ter conseguido

A maturidade.

Ainda invejo aquelas

Rosas cálidas porém serenas

Os loucos com sua indiferença

A paixão dos sapateiros,

Que ainda resistem a tantas marcas

Tudo isso...

Talvez não fosse a vida.