Ciências

Eu poderia ser mestre em ciências exatas.

Mas...

Faço tudo com exagero...

Multiplico razões para sentir...

Elevo ao cubo todo o desejo de realizar...

Potencializo os sonhos...

Subtraio os obstáculos...

E sempre, sempre... vivo a tentativa de dividir...

Dividir este amor que é tanto...

"Grande, imenso e faminto"...

Há aí uma certa desordem...

Porém, constante...

Um controle das confusões...

Como se elas coubessem na palma das minhas mãos...

Na palma das suas mãos...

Exponenciais e matrizes deste sentimento fincado no peito.

E eu quero é mais...

Eu poderia ser mestre em ciências exatas...

Mas o que menos há em mim é mestre... é exatidão.

Sempre preferi ciências humanas.