POEMA DA INTIMIDADE ABSOLUTA

da taquicardia, dos olhares trocados, dos suspiros quase incontroláveis

nos veio a intimidade,

e, com ela,

uma alegria de dar inveja à felicidade

[namorados são fundamentais para a intimidade]

e, com tanta intimidade,

uma certa irresponsabilidade de não levar nada na vida a sério:

o leite pode ferver

o trabalho pode esperar,

tudo porvir, mais condescendente...

[enquanto isso, mais namorados]

e, assim ou assado,

[cada vez mais]

a nossa alegria a dar inveja à felicidade,

como se houvesse felicidade suficiente para os apaixonados

[os namorados multiplicam-se]

enfim, de corpos trocados,

[na mais completa e íntima intimidade]

sentimos uma vontade de dar-nos algo bem mais do que só felicidade!

Djalma Filho
Enviado por Djalma Filho em 28/05/2009
Reeditado em 01/09/2009
Código do texto: T1618725
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.