Alucinação

Os sinais de luz são,

pureza branca que ofusca,

surpresa brusca, clarão,

são os sinos das catedrais,

a folia dos pardais,

a porta aberta na escuridão;

Os sinais de luz são os sais,

os tais cometas, são explosão,

são os risos, são os ais,

são folhas secas caídas ao chão;

Os sinais são a luz, sim eles são,

e à luz dos teus sinais

eu tenho a tola impressão,

que teu sorriso feliz me faz;

E eu balbuciando coisas à toa.

Alucinação.

Nilson Ruas
Enviado por Nilson Ruas em 28/05/2009
Código do texto: T1618738