RELEMBRANÇAS

Olhando além do horizonte

liberto meus pensamentos.

Meu coração descompassado

no colorido dourado do sol

busca por sua presença...

O sol, se põe é verdade

e com ele mais um dia se esvai

mais uma esperança se finda.

Nosso amor apaixonado

nossos dias de sonho encantado

com o perfume do dia se foi...

Estranho não ter sua presença

estranho não ter seu carinho

estranho não ter mais você,

aqui, bem juntinho ao meu lado...

Uma saudade imensa me invade

começo a sentir o seu cheiro

meu coração se aperta é verdade

querendo não te esquecer...

Ainda te sonho,

sentindo o sabor dos seus beijos

relembrando a todo instante

nossos momentos de amor

nossos dias, nossas noites,

deliciosos rompantes de vida

que marcaram a nossa história.

Momentos de muito fogo

magia de uma paixão

que nem a água, a terra e o ar

conseguiram um só minuto apagar.

O Sol já se finda, a noite bem chega

com ela um grande cansaço.

Cansaço de uma espera

custosa, doída, infinda...

Meu amor apareça no encanto

venha logo secar o meu pranto.

Meu amor, venha já me buscar!...

Neli Neto