Para o dueto "Café da Manhã",
de JACÓ FILHO e
FLOR ENIGMÁTICA

Obra da pintora impressionista MARY CASSAT, "Cup of Tea".


A cerimônia do chá

Neste ensolarado dia,
num "café colonial", 
troco pão por poesia,
esqueço até do jornal.
 
Tendo boa companhia: 
amigos e recital - 
a tarde ganha alegria, 
penso até que é Natal.
 
Sirvo em rito de magia, 
um chá cerimonial,
para trazer harmonia
e um amor especial.

Meriam Lazaro

 
Amigos, só brincadeirinha com ambos, Jacó e Flor.
Abraços pela beleza de dueto, Meriam
http://www.recantodasletras.com.br/duetos/1609835
meriam lazaro
Enviado por meriam lazaro em 28/05/2009
Reeditado em 20/02/2010
Código do texto: T1619058
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.