DIVAGAÇÃO

sinto um amor estranho no meu peito

que não sei de onde vem nem por quem é!...

Não quero que esse amor seja imortal !...

Que seja o cumprimento de um destino !...

Eu vivo da tristeza deste amor,

Transformando, em canção, a minha dor!...

Amor que vem rolando de outras eras

e se encaminha para a Eternidade!...

Faz lembrar um passado que não houve

e sonhar um futuro que não vem!...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 24/05/2006
Reeditado em 28/12/2006
Código do texto: T161912