DIVAGAÇÕES

Meu coração é ave do deserto

e que encontrou o céu, no teu olhar !...

Teus olhos são raiar da madrugada...

são brilho das estrelas e o luar !...

Seus abismos de luz, imensuráveis,

devoram, absorvem meu cantar !...

Só neste céu imenso e solitário

quisera eu poder, enfim, pairar...

Varar as nuvens tristes e sombrias

E, no seu sol, as azas desdobrar !...

Julio Sayão
Enviado por Julio Sayão em 24/05/2006
Código do texto: T161913