A Magia de um Poema

A magia de um poema

embala o sonho

Acaria a dor com

as pétalas da flor

Da guarida ao amor

Acalanta o mundo sem cor

do nostálgico trovador

Engravida as letras com

o sêmen da alegria

Viaja na utopia

Enche os dias de euforia

Brinca com o segredo das trovas

Faz da vida uma prosa

Pinta a tristeza com

o perfume da rosa

Dorme nos braços da letargia

e acorda no colo da fantasia

Tem o poder de acabar com a solidão

Faz sorrir a alma do ermitão

Liberta-o da negra

escravidão e faz

uma lírica festa no seu

estóico coração!

Recife-PE/Brasil

15/09/2004

..

Zena Maciel
Enviado por Zena Maciel em 10/05/2005
Código do texto: T16193