Existe um lugar...

Existe um lugar onde eu sei que poderei ser feliz.

Continuamente.

Ouvindo as gotículas da chuva pingando uma a uma sobre o telhado.

Sentindo no rosto o vento cortar minhas expressões mais profundas.

Juntando as folhas que o outono derrubar.

Colhendo as flores que a primavera trouxer.

Existe um lugar que guarda minha paz.

Fora das incertezas e da superficialidade da vida.

Um lugar dourado pelo verão e tão azul feito dezembro.

Existe um lugar onde o arco-íris não acaba.

E as estrelas dançam ciranda, enquanto a lua namora o azul marinho.

Existe um lugar onde o amor me espera.

Puro. Sem meias palavras.

Sem meias verdades!

Existe um lugar onde um dia eu vou me encontrar.

E me achar. Em meio à impulsivos sentimentos que

imploram por uma compreensão.

Deia Tumenas
Enviado por Deia Tumenas em 28/05/2009
Reeditado em 31/05/2009
Código do texto: T1619748
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.