PROCURA

PROCURA

Busco nas sendas

bizarras sendas

descabidas

talvez improváveis

pelos buracos de fechadura

copos de água

nos olhos

signos astrais

nos búzios

enfim

sossego

fecho os olhos

uso vendas

aqui está

silenciosa

incólume

a paz

minha paz tão procurada!

estrela pura de luz

Ana Wagner

***